RECETARIO







SOPAS
Sopas de ajo zamoranas
Sopa de castañas
Sopa de langostinos al ron
ENSALADAS:
Ensalada de higos y jamón
Ensalada de naranja y bacalao
Ensalada de quinoa y cerezas
CREMAS FRÍAS:
Salmorejo
Salmorejo de remolacha
Gazpacho de cerezas
ENTRANTES Y TAPAS:
Higos rellenos de queso y cecina
Mini-blinis con foie-gras y manzana caramelizada
Tosta de atún y aguacate
Tosta de higos y queso de cabra con miel y mostaza
Tosta de hummus de aguacate y rabanitos
Tosta de melocotón a la plancha con queso de cabra y rúcula
Pechugas de pollo en escabeche
LEGUMBRES Y CEREALES:
Hamburguesas de quinoa y soja texturizada
Lentejas con chorizo
ARROCES Y PASTA:
Pasta alla norma
HUEVOS
Huevos Benedict







PESCADOS:
Bacalao a la teja
Tomates rellenos de tartar de atún rojo
CARNES:
Conejo con setas, membrillo y castañas
Brochetas de pollo y tomates cherry
Picantones marinados con melaza de granada
Pechugas de pollo en escabeche
Pollo al curry con leche de coco
GUISOS:
Carrilleras de ternera con boletus
Crestas en salsa





Batido de fresa
Buñuelos de viento
Crema de cacao y avellanas
Cupcakes de chocolate y frutos rojos
Crumblé de fresas y chocolate
Helado de nutella
Helado de yogur y frutos rojos
Milhojas de crema y fresas a la pimienta
Pudin de chía
Polos cremosos de limón
Polos de frambuesa y ron
Raviolis de chocolate con frambuesas y crema de pistachos
Risotto de chocolate
Tarta de ciruelas
Tartaletas de frambuesa
Tarta de Santiago
Tiramisú de fresas
Tortitas
Tortitas de chocolate
Tortitas con semillas de amapola
Vasitos de yogur con salsa de caramelo
PANES Y MASAS
Bagels
Bao buns con pollo y verduritas al wok
Pan de hamburguesa
Rollitos de brioche con manzana caramelizada y nueces
Trenza de brioche de chocolate con ganache de chocolate negro
PASTAS Y GALLETAS
Rosquillas de ángel
Aceitadas zamoranas
Galletas de jengibre
Nevaditos
ESPECIALES

BRUNCH
Menú 1: Bagels, huevos Benedict, tortitas con semillas de amapola y pudin de chía

HALLOWEEN:
Varitas de Harry Potter
Dedos de bruja
Merienda en casa de la bruja

NAVIDAD:
Galletas de jengibre
Picantones marinados con melaza de granada
Nevaditos 

SAN VALENTÍN:
Milhojas de crema y fresas a la pimienta
Raviolis de chocolate con frambuesas y crema de pistachos
Pastel de chocolate y frutos rojos

PICNIC:
Menú 1: Empanadillas de bonito y berenjena, ensalada de quinoa, tiras crujientes de pavo y limonada de limón
Menú 2 : Tarta de tomates y espárragos verdes, ensalada campera, paté de atún y manzana, mini frittatas de chorizo y espárragos verdes, tarta de queso y frambuesas y limonada de fresa.
Menú 3: Tartar de pera y lima, brochetas de uvas y queso, tostas de hummus de aguacate y de melocotón y queso de cabra, brochetas de melón con jamón y té frío al limón.

BÁSICOS
Azúcar invertido
BIZCOCHOS
Bizcocho de naranja
Bizcocho de pera y almendra
Bundt Cake de calabaza especiado
Bundt Cake de chocolate sin huevo
Cupcake de nata y frambuesa en maceta 
Mug cake de cerveza Guinnes
















No hay comentarios:

Blogging tips